Статьи


Хладокомбинат №9 в перспективном плане развития района Бутырский г.Москвы и схемы
18 ноября 2015 в 14:45

Будем жить!

Не секрет, что у некоторых хладокомбинатов и оптовых баз в этом году начались проблемы. Кого-то закрывают (по генплану Москвы), другим по иным причинам не дают работать. 


Главный вопрос, который волнует сегодня клиентов: а не закроют ли Хладокомбинат №9? Тем более в условиях, когда в 100 метрах от предприятия в ноябре откроется станция метро «Бутырская»?


Ответ на этот очень болезненный и острый вопрос дает план, который предоставили районные архитекторы. Среди будущих новейших торговых и бизнес центров, у метро Бутырская и подвесной скоростной линии стоим  Хладокомбинат №9.

А это значит: хладокомбинат№9 остается стратегическим предприятием для г. Москвы и будет оказывать услуги по аренде морозильных и холодильных складов, а также по ответственному хранению продуктов питания, а так же сырья.

 

Важно!


С начала декабря по конец апреля 2016 года будет перекрыт проезд от Огородного проспекта д 4 до д 8 и выезд с Огородного на Руставели около театра Спесивцева.


По УСТНЫМ заверениям представителей госорганов, машинам, следующие на погрузо-разгрузочные работы в адрес хладокомбината №9, можно будет проезжать через дома 4-8 Огородного проезда, несмотря на запрещающие знаки.


Схемы перекрытий и маршруты движения авто и общественного транспорта вышлем по запросу.





Компания и хладокомбинат
9 января 2013 в 10:41

Наш хладокомбинат представляет из себя достаточно крупное, масштабное предприятие, которое ориентировано на большой комплекс потребительских услуг, а также наш комбинат является достаточно надежным партнером в комплексе услуг.


Технология хранения товаров
9 января 2013 в 10:40

Для того чтобы хранить товары в складских помещениях холодного/морозильного типа, следует знать некоторые нюансы, которые также очень важны. В первую очередь, вам понадобится склад.


Контроль влажности в складах морозильных камер
9 января 2013 в 10:40

Примерный процент влажности, который должен постоянно держать одну температуру для хранения товаров в складах морозильных и холодильных камер не должен превышать пятидесяти процентов.


Укладка товаров
9 января 2013 в 10:39

Для штучных и всех товаров, которые могут быть затарены на склады, большинство комбинатов применяет штабельный и стеллажный способ укладки товаров.


Различные способы хранения товара
9 января 2013 в 10:39

Способы размещения товаров на складе хладокомбината могут быть выбраны в зависимости от тех видов задач, а также некоторых основных назначений грузов, и, в полной мере необходимости максимального использования объема склада во время достаточно качественного расположения секция для хранения товаров.


Управление складским хранением продуктов
9 января 2013 в 10:37

Национальная и независимая система управления продуктов питания в складских помещениях, дабы извлечь из этого не только прибыль, но и качество собственного развития комбината, была разработана давно.


Разнообразие классов складов
9 января 2013 в 10:37

Складские помещения в холодильных камерах категории А подразумевают за собой несколько видов требований, которые могут тем или иным образом позволить оказывать складские услуги в различные регионы России и выполнять их.


Спрос на хранение продуктов в холодильных камерах
9 января 2013 в 10:36

Многие люди не знают, в чем же все-таки имеются преимущества хладокомбинатов?


Особенности приема продуктов на хранение
9 января 2013 в 10:36

Наша компания принимает на хранение какие-либо разные виды продуктов, но только продовольственного назначения. Также принимаются в хладокомбинат любые виды продуктов для последующей промышленной переработки.


Просто позвоните нами мы всегда сможем договориться +7 (495) 600-35-35
© 2016 Московский хладокомбинат №9,
Москва, 127254, Огородный проезд д.16,
+7 (495) 600-35-35 Карта сайта