Статьи

Укладка товаров

9 января 2013 в 10:39

Для штучных и всех товаров, которые могут быть затарены на склады, большинство комбинатов применяет штабельный и стеллажный способ укладки товаров.

Главное для товаров, которые будут в последующем храниться в морозильных либо холодильных камерах – наиболее плотное заполнение. Для того чтобы товары хранились качественным образом, их следует правильно упаковывать в специальные ящики либо пакеты, которые, в первую очередь, предназначаются для хранения продуктов питания в морозильных либо холодильных камерах.

Также стоит знать обязательные навыки упаковывания продуктов-товаров, ведь для того чтобы они не потеряли свой первоначальный вид после перевозки, их следует слаживать качественно и красиво.

Чтобы в последующем товар имел презентабельный вид при продаже продукта в супермаркете либо обычном мелком магазине. Основным навыкам упаковки товар учат на специальных курсах для упаковщиков, но если человек, пришедший работать на хладокомбинат, может по какой-то причине обучаться у представителей более профессиональных навыков в этом деле, либо у людей, которые уже достаточно долгое время работают на комбинате, то почему бы и нет.

Главное в упаковке – знать разновидности пакования, и, как мы уже сказали ранее, иметь хоть какие-то навыки пакования продуктов питания в морозильные или холодильные камеры, в соответствии с нормами хранения.

Также стоит отметить, что при дальнейшем паковании работник склада должен обращаться с товаром нормальным образом, дабы тот не терял свое первоначальное потребительское свойство.


Просто позвоните нами мы всегда сможем договориться +7 (495) 600-35-35
© 2016 Московский хладокомбинат №9,
Москва, 127254, Огородный проезд д.16,
+7 (495) 600-35-35 Карта сайта