Статьи

Спрос на хранение продуктов в холодильных камерах

9 января 2013 в 10:36

Многие люди не знают, в чем же все-таки имеются преимущества хладокомбинатов?

Спрос на склады, в которых есть специализированные режимы низкой температуры, не полностью удовлетворяет желания отдельных предпринимательских лиц.

Почти все объекты хладокомбинатов в последнее время потерпевают переустановку, вследствие чего становится известным тот факт, что большинство таких комбинатов устарело и не может уже нести той ответственности за продукты, которые несла ранее.

С годами также возрастает и интерес застройщиков к рынкам низкотемпературных складов, где они имеют в будущем большую перспективу построить либо огромный супермаркет, либо еще одно такое же холодильное отделение складов, только, по сравнению со старыми – новые и более функциональные.

Многие девелоперы не спешат браться за такие виды капиталоемких проектов. Возможно, что самодостаточный интерес застройщиков к рынку может появиться только после того, когда рынок сухих складов будет близиться к собственному краху и окончанию развития.

На сегодняшний день, почти весь рынок складских помещений морозильных камер и таких же комплексов, можно смело называть достаточно молодым, перспективным в дальнейшем рынком для реализации каких-либо планов большинства предпринимателей. Самое первое, что наблюдается в деформации развития – дефицит складок таких категорий, как А и В.

Кстати говоря, большой современный сегмент недвижимости в виде складских помещений может также сильно испытывать недостаток в качественных и очень хороших площадях.


Просто позвоните нами мы всегда сможем договориться +7 (495) 600-35-35
© 2016 Московский хладокомбинат №9,
Москва, 127254, Огородный проезд д.16,
+7 (495) 600-35-35 Карта сайта